税务管理师CTM

税务管理师CTM



关于增加2020年税务管理师(初级)专业能力水平全国统一考试城市的通知


各授权机构,广大学员:


为方便广大考生就近参加“2020年税务管理师(初级)专业能力水平全国统一考试,经上海国家会计学院研究决定,增加“成都市”为考试城市。


税务管理师项目管理办公室
二零二零年六月十五日



截止至2020年6月15日,考试城市安排如下:


直辖市

北京、天津、上海

浙江省

杭州

江苏省

南京

安徽省

合肥

山东省

济南

河南省

郑州

四川省

成都

云南省

昆明

湖北省

武汉

广东省

广州、深圳

陕西省

西安

税务管理师CTM



证书由上海国家会计学院颁发是面向企业税务管理需求的权威专业能力水平证书,报考门槛低、取证周期短、投入成本小、含金量高、认可度广泛。


初级证书:侧重纳税申报实操。主要面向财会、税务中基层从业者和在校学生;

中级证书:侧重税务风险管理主要面向初级证书持有者以及具备一定从业或管理经验的财务、税务岗位从业人士,财务部门负责人企业管理者

高级证书:侧重税务筹划及政策趋势研判。主要面向中级证书持有者及企事业单位财务部门负责人和企业管理者。


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/