CFA®协会宣布全球2020年6月CFA®考试延期!

时间:2020-03-25浏览:209设置

全球新冠疫情不断升级,很多国家和地区的学校都开始停课。英国政府于18日宣布从20日开始,英格兰的所有学校和幼儿园等教育机构全部停课,5月和6月的升学考试也被取消。3月18日,澳洲宣布禁止100人以上的室内集会。近期,南昆士兰大学、麦考瑞大学、昆士兰大学、乐卓博大学等大学陆陆续续停课,转为在线授课。
因此大家都在猜测CFA®考试会不会延期,而CFA®协会于昨日晚间发布了CFA®考试延期的通知。

  

官网也发布了详细的说明:

  CFA®官网说明

  

为了全球社会的安全,CFA®协会决定推迟2020年6月的CFA®考试。

我们知道考生们花了很多时间来准备考试,我们也希望尽快向你们提供考试的机会。我们正在积极和全球的合作伙伴商议考试时间。

不要取消2020年6月的考试,我们会在5月初通过邮件为您提供更多信息和选择。

我们正在努力为数十万打算6月考试的考生服务,因此请大家保持耐心。此次推迟的规模是前所未有的,我们正在努力处理巨大的注册量。

  

  考生收到的通知邮件↓

上海财经大学官方唯一授权CFA®培训班

咨询热线:(021)65163912、13917160923(同微信号)

  

版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/