首页 学院简介 考试中心 联系我们 留言咨询 English
 
 
 
首页
学院简介
培训项目
考试中心
联系我们
 
首页
学院简介
培训项目
考试中心
联系我们
 
您现在的位置>> 首页>> 培训项目
培训项目
 
CSI
Canadian Securities Institute
 
金融衍生产品( DFC )专业证书是由加拿大证券专业学会( CSI )专门为金融从业人员提供的资格认证课程。 CSI 成立于 1970 年,是加拿大最大和最具权威的金融培训教育机构。每年有近 4 万名学员参加培训。
DFC 专业证书被加拿大、美国和香港证券监管机构以及金融服务机构所承认。同时, DFC 专业证书获得了全美证券交易商协会( NASD )和香港证券及期货事务监察委员会( SFC )的承认。拥有 DFC 证书的从业人员可以在上述地区得到同等资格的考试豁免权。
全球知名金融服务机构的数千名员工通过 DFC 课程掌握了金融衍生产品领域的专业技能。直至今日,为数超过一万五千名学员报名 DFC 专业课程从而进一步提高自身在金融衍生领域中的竞争力。他们之中许多人不乏来自世界顶尖级的金融机构。
 
版权所有: 上海财经大学继续教育学院,地址:上海市昆山路146号,邮编:200080,电子邮箱:sce@mail.sufe.edu.cn
          上海财经大学国际从业资格教育学院, 地址:上海市中山北一路369号,邮编:200083,电子邮箱: iipe@sufe.edu.cn