学院简介 培训项目 考试中心 联系我们 留言咨询 English

培训项目
考试中心

您现在的位置>> 首页>> 新闻中心

国际物流师资格落户国际从业资格教育学院

2011年10月25日,由美国运输与物流协会和中国国际人才交流基金会、中国交通与物流协会共同组织的“中美(上海)国际物流•供应链人才发展交流会”在上海财经大学国际从业资格教育学院隆重举行。
   美国运输与物流协会于2010年12月与中国国际人才交流基金会合作,首次将国际物流师(GLM)资格认证项目正式引入中国,并委托上海财经大学国际从业资格教育学院承办上海及长三角洲地区的国际物流师(GLM)资格认证。GLM国际物流资格认证旨在为物流行业管理人员打造的国际性资格认证,同时为GLM学员提供更多的海内外实习、培训和就业机会。来自上海知名物流企业的代表、行业协会及高校物流管理专业的部分师生共同参加了本次活动。主办方的三位代表围绕“国际物流与人才需求”进行了主题演讲。这是国际物流师(GLM)资格认证上海分会2011年的第一次活动,标志着GLM国际物流师资格认证项目正式在上海启动。
   新颖的活动方式,精彩的分享内容,让与会嘉宾受益匪浅,大家在随后的自由提问阶段进行了充分的交流。本次交流会为企业、高校与国际物流人才的培养架起一座沟通的桥梁,GLM国际物流师资格认证项目的引入,为上海乃至全国物流资格认证注入了新鲜血液和活力,使中国物流专才通过这样一个学习平台,更多的了解国际物流的先进管理经验和技术,为促进中国物流产业的蓬勃发展助一臂之力。

版权所有: 上海财经大学继续教育学院,地址:上海市昆山路146号,邮编:200080,电子邮箱:sce@mail.sufe.edu.cn
          上海财经大学国际从业资格教育学院, 地址:上海市中山北一路369号,邮编:200083,电子邮箱: iipe@sufe.edu.cn