高级会计师

高级会计师

当前位置:首页  课程介绍  高级会计师

高级会计师

项目介绍

会计职称考试是由财政部、人力资源和社会保障部共同组织,全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。 在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织中从事会计工作,并符合报名条件的人员,均可报考。 会计专业技术资格考试合格者,颁发人保部统一印制,人保部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。用人单位可根据工作需要和德才兼备的原则,从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任。

 

课程设置

高级会计实务

 

课程优势

 

财大从事多年会计教学的金牌教师培训授课

基础课时超长,掌握知识框架

基础循环讲解,加深理解记忆

突出重点,剖析难点,难易结合

考纲把握分析,全真习题分析

会计职称课程教学全方位讲解,班主任课程全程跟踪服务,教学质量保障,课后服务到位

 

考试报名条件

1. 遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规。

2. 具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为。

3. 热爱会计工作,具备相应的会计专业知识和业务技能。

报名参加高级资格考试的人员,除具备基本条件外,还应符合下列条件之一:

4. 具备大学专科学历,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满10年。

5. 具备硕士学位、或第二学士学位、或研究生班毕业、或大学本科学历或学士学位,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满5年。

6. 具备博士学历,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满2年。

 

 

开班时间

网上视频教学,滚动开课


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/