我院受邀代表学校参加第二届上海CFA中国量化金融峰会

时间:2018-09-18浏览:111设置

我院受邀代表学校参加第二届上海CFA中国量化金融峰会

 827日,CFA中国上海成功举办“第二届上海CFA中国量化金融峰会”,国内外顶尖量化金融专家通过最前沿、最专业的视角,解读最新市场情况,分享了最新量化投资理念与实践经验。400余位本地量化精英齐聚一堂,共同探讨如何用量化方法把握投资机遇,如何更好的进行量化投资策略选择和资产配置。本次盛会上,上海财经大学受邀参加全球量化金融实验室揭牌仪式,并成为首批实验室联盟高校。作为全国排名第一的财经类高校,我们有义务也有责任去帮助更多金融专业学生和金融从业者更好的实现自我价值提升,盛会的召开必将会为我们未来良好的合作增添浓墨重彩的一笔。


金融行业是人才荟萃的行业,金融的竞争最终体现为人才的比拼,CFA证书是全球投资行业含金量最高的资格认证之一,备受业界认可和推崇。而CFA协会在加强沟通交流,促进金融人才成长方面发挥了重要的作用。长期以来上海财经大学和CFA协会,尤其是CFA中国上海,保持着紧密的联系,共同推动上海金融人才培育工作。


更多详情可拨打24小时咨询电话:021-65163912、13917160923(同微信)金老师








版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/