全球逾29,000名考生通过12月CFA®考试,CFA®一、二级免费开放听课名额~

时间:2021-03-05浏览:55设置

首次CFA®考试机考目前已经结束,CFA®协会最近总结了去年12月最后一次笔考的考试情况和结果,全球逾29,000名考生通过了此次考试。


在史上最后一次CFA考试笔考中,全球参加CFA三级考试的考生共计一万余名,其中有六千余名成功通过了CFA三级考试,可以开始申请CFA持证人资格;在近两万名参加CFA二级考试的考生中,共有一万人通过考试;两万余名参加CFA一级考试的考生中则有一万余名通过考试。

  


本次考试中国共有14个城市(包括12个内地城市、香港特别行政区和台北市)成功举办了全部三个级别的CFA考试,考生总数位列全球首位。


CFA Institute主席兼首席执行官、CFA持证人傅孟琳(Margaret Franklin)表示:

“我衷心地向通过去年12月CFA考试的考生们表示祝贺。你们面对疫情大流行带来的不确定性,仍能坚持不懈地备考,展现的毅力和坚持令我充满敬意。对于所有成功通过、将参加下一级CFA考试的考生,以及正在申请CFA持证人资格的考生,你们的努力必将有所回报。”


CFA®免费听课

CFA®一级、二级面授班正在授课中!为了让更多的学员能了解CFA®考试的知识体系与重点难点,特地开放免费听课的名额,想听课的同学们赶紧来报名!


时间

CFA®一、二级  周末授课

授课老师

IVY YU

CFA®持证人,上海财经大学讲师。英国利物浦大学金融数学硕士,有近十年的CFA®授课经验。多次参与工商银行、中国银行总行、上海金融学院等机构的CFA®内训项目。金融理论扎实,对CFA®教学有着独到的研究和看法。讲课思路清晰,善于从学员角度出发,串联并总结各个考点,随后逐步深入,通过举例把复杂问题简单化,能够让学生以快速的方法找到解题的突破口,深受学员好评。


Caroline

CFA®/ACCA资深讲师,上海财经大学讲师。全球Top30澳洲国立大学硕士,曾供职于澳星集团财务部、国内大型证券公司。现投身财经职业教育事业,资深职业生涯导师。教学期间深受学员欢迎,授课深入浅出,堂生动活跃;善于用简单直观的例子讲解枯燥的知识点,便于学生理解;重点突出,直击考点。

预约方式

扫描二维码提交预约信息

图片

或拨打电话预约金老师13917160923(微信同号)、021- 65163912


CFA®是证券投资与管理界最具权威的一种职业资格,CFA®特许金融分析师是由CFA®协会(CFA Institute)所授予,该组织是全世界最著名的投资行业专业团体之一。CFA®协会由全球性投资专业人士组成,属于全球非盈利性专业机构,具有悠久的历史,负责在世界范围内主办CFA®考试,并为全球金融投资界制定体现职业道德的专业准则。  


CFA®自1963年设立以来,已经成为了投资行业知识技能和职业道德的全球标准。目前全球范围内的CFA®持证人约10万人,CFA®在投资领域中变得炙手可热,受到众多专业人士追捧。究其原因在于CFA®以实用性为基础的考纲,聚焦投资决策必备知识与技能。


更多课程咨询,请拨打电话

金老师13917160923(微信同号)、

021- 65163912



版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/