上海市2020年会计专业技术人员继续教育补学开始了

时间:2021-02-03浏览:76设置

根据《上海市会计专业技术人员继续教育实施办法》的规定,本市补学2020年继续教育已于2月1日开通,但2019年及以前年度继续教育不提供补报名通道。需要补学的会计人员可通过对口的网络机构进行补报名。


2021年会计继续教育报名安排将另行通知。

会计专业技术人员可在完成继续教育15个工作日后,登录上海市财政局网站(http://czj.sh.gov.cn/)查询相关信息。会计专业技术人员参加未经主管财政部门公布的会计专业技术人员继续教育机构组织开展的会计专业技术人员继续教育,主管财政部门不为其办理继续教育事项登记。如有疑问,可与主管财政部门联系咨询。


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/