财政部开通2021年初级会计考试报名查询入口

时间:2021-01-28浏览:70设置

2021年初级会计考试报名查询入口

财政部会计资格评价中心正式开通了报名状态查询入口,2021年初级会计考生注意及时查询,确保初级会计职称考试报名无误。2020年初级考试延期、没有退费的考生,务必查询一下2021年报名状态,如有异常及时联系所在地区财政部门!


01

登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/),点击“报名状态查询”;

图片

02

进入查询界面;

图片

03

选择报考级别、报考省份、输入证件类型、证件号、姓名、验证码;

图片

04

登入后显示“”您已报名成功”即报名成功,如若显示“未找到您的报名信息”,建议联系当地财政局咨询原因。


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/