CMA-P1中文班免费试听课开放预约!

时间:2020-12-16浏览:54设置

编辑搜图


请点击输入图片描述

CMA P1中文班免费试听

上海财经大学CMA-P1中文班将于1月9日正式开课!为了让更多的学员能了解到CMA的知识体系与考试难点,我们特别将第一节正式课开放给大家作为免费试听课,无论是想报名中文还是英文考试的考生,都可以在开课前预约试听!


01|试听时间

2020年1月9日(周六) 


02|预约方式

扫描二维码提交预约信息

或拨打电话预约周老师13636528508(微信同号)、021-65318475


03|试听须知

1. 该班采用中文授课,想报名中文考试或英文考试的学员都可参加。

2. 上课请将手机调至静音或振动状态。


CMA美国注册管理会计师

     CMA是全球最大的管理会计组织—美国会计师协会(IMA)于1972年推出的管理会计领域的全球财会认证,是目前全球管理会计及财务管理领域的最权威认证。与AICPA、CFA并称世界财经领域的三大黄金证书。
  认证不同于普通财务会计认证,其知识体系设置反映了现今商业环境对财务人员所需的财务管理综合能力的要求,侧重于财会专业人员工作中遇到的一些关键性的问题,包括财务计划、财务分析、成本控制、风险管理和决策支持等多方面的知识和技能,长久以来一直被视为财会领域的Mini-MBA。


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/