2021年初级会计考试教材调整更新!

时间:2020-12-15浏览:10设置

为帮助考生全面理解和掌握2021年度初级会计职称考试大纲的内容,更好地复习备考,财政部会计资格评价中心组织专家按照考试大纲的要求和最新法律法规的规定,对初、高级资格考试辅导教材进行了调整和修订。

  

调整和修订的主要内容已在全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)上公布。扫描下方二维码可直接查看。


2021年度全国会计专业技术资格考试辅导教材

《初级会计实务》调整修订主要内容


2021年度全国会计专业技术资格考试辅导教材

《经济法基础》调整修订主要内容


目前2021年初级会计职称考试上海考区第一阶段报名已经结束,第二阶段报名时间为:2020年12月21日10:00开始,至12月25日24:00结束


上海考区的同学们注意报名、收费截止时间。考试报名及缴费统一通过财政部会计资格评价中心网(http://kzp.mof.gov.cn)进行。考试报名及缴费均在12月25日24时截止


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/