2020年12月CMA考试准考信可以下载打印了!

时间:2020-12-01浏览:138设置

参加2020年12月6日CMA中文考试的考生请注意!准考信可以下载了!请同学们前往IMA协会官网下载考生健康声明及准考信。IMA协会发布的准考信下载通知及注意事项如下。


为了贯彻国家对疫情防控的各项要求,所有考生都必须认真做好以下各项考前准备工作:

1、官网下载《考生健康声明》并在考前一天按要求完成填写和打印工作。

2、本次考试需要考生自带文具,必须携带2B铅笔、橡皮和计算器三样文具(计算器详细要求参见准考信)。

3、必须携带本人有效身份证件。

4、考试全过程中必须正确配戴不带呼吸阀的口罩。

5、必须携带纸质版准考信(不要将准考信和健康声明打在同一张纸上)。

请考生务必在考前保持访问IMA官网,查看有无最新通知。除了所有考生都必须提交本人的《健康声明》外:

  • 所有在深圳考点和哈尔滨考点参加考试的考生请注意,考生需要在官网提交个人信息以便向有关部门报备。在11月29日之前提交成功的考生可以自12月1日起在本网页上下载准考信,11月29日之后才提交信息的考生要等到提交后的第二天下载准考信。考生最晚必须在12月3日(含)前提交信息,否则就无法参加考试了。

  • 鉴于目前新冠疫情的形势和遵守政府相关规定的需要,IMA协会决定取消原计划定于12月6日在乌鲁木齐市举办的CMA中文考试。对于预约在乌鲁木齐市考场的考生,普尔文会将考试预约自动调整到2021年4月10日。


考试必备用品

考试当天,出门前请检查身份证件、手机、文具、准考信和健康声明五样物品是否齐全,简称“身手稳(文)准健,一样不能少”。


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/