2020年下半年上海自考成绩12月1日可查

时间:2020-11-30浏览:10设置

2020年下半年(第77次)上海市高等教育自学考试成绩将于2020年12月1日(星期二)公布。


查询方法

考生可于12月1日上午10:00起登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),点击首页“成绩查询”栏目进入“上海市2020年下半年自学考试成绩查询”,选择“线路一”或“线路二”进入,准确输入本人高等教育自学考试准考证号或身份证号即可查询。


考生若对本人成绩有疑问,可在12月2日至12月5日期间向主考高校申请成绩复核,具体复核时间与复核方式由主考高校确定。


成绩复核只核查答题卡姓名、准考证号是否与考生本人对应,试卷有无漏评、漏阅,小题得分是否漏统(登),各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等,不重新评阅答卷;不得查阅答卷。

版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/