中级经济师2021年度培训班招生简章

时间:2020-11-16浏览:12设置

经济师—助你积分落户

落户加分,怎么办?

中级经济师职称证书,让你一步到位!

中级经济师证书是人力资源和社会保障部颁发职称证书,可用于上海居住证加分和居转户必备证书(终身记入档案)。

中级经济师证书可积居住证积分100分;

凭中级经济师职称+居住证满7年,并交纳7年社保,可申请居转户!


课程概况

1.开课时间:2021年7月

2.精讲班培训费:4300元

3.课程优势:为学员提供最优良的师资团队,每年学员通过率喜人。


证书介绍

经济师考试又称“经济专业技术资格考试”,是我国职称之一。要取得“经济师”职称,需要参加“经济专业技术资格考试”。 经济专业技术资格实行全国统一考试制度,由全国统一组织、统一大纲、统一试题、统一评分标准。参加经济专业中级资格考试并成绩合格者,获得中级专业技术资格,由人事部统一发放合格证书。


考试概况

1. 考试费用:报名费10元/人,考务费40元/科。

2. 考试时间:2021年11月。 

3. 考试科目:经济基础知识、专业知识与实务。


考试报名条件

(一) 基本条件:凡中华人民共和国公民,在本市相关单位工作,具有本市户籍或持有上海市居住证(在有效期内,不含上海市临时居住证),遵守国家法律、法规,恪守职业道德的人员均可申请参加全国经济专业技术资格考试。 

(二) 报名参加经济专业技术初级资格考试的人员,除具备基本条件外,还必须具备高中以上学历。

(三) 报名参加经济专业技术中级资格考试的人员,除具备基本条件外,还必须具备下列条件之一:

1.大学专科毕业,从事专业工作满6年;

2.大学本科毕业,从事专业工作满4年; 

3.获第二学士学位或研究生班结业,从事专业工作满2年;

4.获硕士学位,从事专业工作满1年;

5.获博士学位。

(四) 已评聘非经济系列专业技术职务的在岗从事经济工作的人员,可报名参加相应级别的经济专业技术资格考试。

(五) 实行资格考试办法以前,已评聘担任中、初级经济专业职务的人员,可报名参加相应经济专业中级资格考试或初级资格考试。

 以上专业工作年限计算截止日期为2021年12月31日。


培训官网:http://training.sufe.edu.cn/

咨询热线:400-7200-369 / 13585558365 夏老师


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/