2020初级会计考试可以查分了!成绩查询→

时间:2020-09-30浏览:10设置


2020年度会计初级资格考试

可以查分啦!

各位考生可以登陆

全国会计资格评价网

(http://kzp.mof.gov.cn/)

或直接点击文末“阅读原文”

查询成绩


具体操作流程如下:

1、打开全国会计资格评价网,选择查分入口。

2、选择考试地区,输入考生身份证号码即可查询成绩。

注:目前查分人数较多,可能会存在网络不通畅现象,建议各位考生避开高峰时段查询。


常见问题解答

● 查询初级成绩时需要提供哪些资料?忘记准考证号怎么办?

答:考生查询初级成绩时,无需准考证号,只需输入身份证号和姓名即可查询。

● 输入证件号码后,无法进行初级会计成绩查询怎么办?

答:考生请检查自己输入的证件号码是否正确,身份证号码最后一位为X的使用大写字母X。

● 查分入口进不去,网页打不开怎么办?

答:如果出现“无法登陆网站”的状况,可能是登陆人数太多、网速太慢、系统繁忙等原因,建议大家避开高峰期再进行查询(建议使用IE浏览器)。

● 初级会计考试的单科成绩保留吗?

答:目前,初级会计考试一年仅一次,考生必须在一年通过全部考试(初级会计实务和经济法基础两科)才能领取合格证书,未达到成绩合格标准线的科目成绩不予保留。如果只通过其中一科,则两科成绩全部作废,下一年需重新参加考试。

● 对考试成绩有异议怎么办?

答:会计专业技术初级资格考试原则上不受理成绩复核。对正常参加考试但成绩为零分、缺考或违纪等异常情况的考生,可在成绩公布后30日内向上海市职业能力考试院(电话:61969000)提出成绩复核申请。成绩复核不对试卷进行重评,复核结果一般在受理截止日后一个月内反馈考生。


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/