2020年度中高级会计考试准考证打印今天截止!

时间:2020-09-02浏览:43设置

上海市2020年度会计中、高级资格考试准考证网上打印将于2020年9月2日24:00截止,尚未打印准考证的考生请抓紧时间,务必在时限内登录“全国会计资格评价网”自行下载并打印准考证。未在时限内下载打印准考证的,视作放弃考试。

《关于调整2020年度全国会计专业技术资格考试上海考区考务日程安排及有关事项的公告》中明确,2020年10月17日前,中、高考试成绩统计完毕,并在“全国会计资格评价网”和“上海市财政局”网站公布。

考试成绩公布后一个月内,对合格人员资格进行审查,复核相关信息(具体事宜另行通知)。

参加中级资格考试并成绩合格的人员,经审核符合报名条件的,可领取纸质资格证书(具体事宜另行公告)。对成绩合格但不符合报名条件、违反承诺条款的报考人员,将按有关规定予以处理。

参加高级会计资格考试并达到国家合格标准的人员,可在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计师资格评审有效。

防疫要求

2020年全国会计专业技术资格考试的疫情防控要求,详见《2020年全国会计专业技术资格考试上海考区考生疫情防控告知书》。

考生考前14天在沪或已到沪,建议非必要不离沪。如在考前14天内有发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医。进入考点时,考生须接受防疫安全检查和指导,出示本人有效身份证件原件、纸质准考证、纸质《承诺书》(如实填写完整并本人签名,“一场考试一张承诺”),《承诺书》在进入考场时主动交给监考人员。


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/