2020年度初级会计考试今天开始打印准考证啦!

时间:2020-08-20浏览:38设置

上海市2020年度会计初级资格考试准考证网上打印时间为2020年8月20日10:00至8月26日24:00,考生务必在时限内登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn)自行下载并打印准考证。未在时限内下载打印准考证的,视作放弃考试。

初级资格考试日期为2020年8月29日至30日,具体考试时间以准考证为准。具体安排如下:

考试日期

考试时间及科目

考试批次

8月29日

(星期六)

8:30—11:30

初级会计实务、

经济法基础

第一批次

14:30—17:30

初级会计实务、

经济法基础

第二批次

8月30日

(星期日)

8:30—11:30

初级会计实务、

经济法基础

第三批次

14:30—17:30

初级会计实务、

经济法基础

第四批次

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不能混用。


《关于调整2020年度全国会计专业技术资格考试上海考区考务日程安排及有关事项的公告》中明确,2020年9月30日前,初级考试成绩统计完毕,并在“全国会计资格评价网”和“上海市财政局”网站公布。


参加初级资格考试并成绩合格的人员,经审核符合报名条件的,可领取纸质资格证书(具体事宜另行公告)。对成绩合格但不符合报名条件、违反承诺条款的报考人员,将按有关规定予以处理。


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/