盛夏学习季|CPA无忧通关班

时间:2020-08-12浏览:60设置

盛夏到来,流汗的季节正适合学习!

上海财经大学国际从业资格教育学院

推出盛夏学习季

今天给大家带来的是CPA无忧通关班

包括:长线签约班、长线精品班 

欢迎同学们报名!




CPA长线签约班:包含线下精讲课+冲刺课+网课

签约保障,未通过可复读一次。(复读时仅限本人,不予转让。)  

                                           

CPA长线精品班

包含线下精讲课+冲刺课+网课

CPA考试介绍

注册会计师(Certified Public Accountant)简称CPA,

是财政部注册会计师协会主办的执业资格考试,一般在下半年的9月进行。

是我国参考人数最多的执业资格考试,也是财会类考证中最炙手可热的一个。


注册会计师主要承接的工作有审查企业的会计报表,出具审计报告;

验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,

出具有关的报告;法律、行政法规规定的其他审计业务等。



上海财经大学CPA官方权威培训学院




优质师资

上海财经大学聘用了多位CPA培训领域的金牌师资组成超强师资团队。




超长课时

基础循环讲解 + 强化加深理解 + 考纲梳理难点解析 + 模考冲刺练习




超级服务

配备专职班主任提供全方位信息与服务,协助学员顺利完成学习并顺利通过考试






CPA考试介绍

● 报名时间

CPA注册会计师考试每年3月中下旬进行考试报名,每年9月中旬参加考试。

具体时间请关注中国注册会计师协会公布时间。


● 报名条件

具有高等专科以上学历的公民都可报考,不限专业、不限年龄、不限职业、不限户籍。

具有会计或者相关专业高级技术职称的人员(包括学校及科研单位中具有会计或者相关专业副教授、副研究员以上职称者),可以申请免予专业阶段考试1个专长科目的考试。


 考试科目 :

《会计》、《审计》、《财务成本管理》、

《经济法》、《税法》、《公司战略与风险管理》。


● 考试范围 : 

全国考试委员会发布的《考试大纲》


● CPA报名人员可在一次考试中可同时报考六个科目,也可选择报考部分科目,

单科成绩合格者,其合格成绩在取得单科合格成绩后的连续五次考试中有效。






CPA考试如何报考科目呢?

注册会计师全国统一考试的六个科目中,除经济法、公司战略科目外,

审计、财务成本管理和税法科目均与会计科目有较密切的联系,

且如果会计基础较扎实,会更有利于这三个科目的学习。


因此,在第一次报考时可以报考经济法和公司战略,

如欲报考审计、财务成本管理和税法科目之一或全部,

我们建议应当报考会计,以便于审计、财务成本管理和税法科目的复习。


从考生报考科目与通过率的统计来看,报考科目较多的考生成绩都不是很理想。

注册会计师全国统一考试合格成绩的有效年限为5年,

因此,我们建议考生在报考时应选择报考2至3门,以便有更充分的时间复习备考。



版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/