中国人事考试网发布2020年经济师报考提醒!

时间:2020-07-01浏览:82设置

中国人事考试网昨日发布若干考试的报考提醒,通知中提到经济师考试报名即将启动。




报考提醒

2020年度一级建造师、注册设备监理师、注册测绘师、监理工程师和经济专业职业资格考试报名将陆续启动,请相关报考人员关注中国人事考试网及各地人事考试机构门户网站通知,及时获取报名相关信息。具体报考条件及操作相关问题可浏览中国人事考试网首页《资格考试报名证明事项告知承诺制》专栏内容,报考指引栏目下可观看注册与报名指导视频。



报名办法及告知承诺制



经济专业技术资格考试实行网上报名、网上缴费的方式,符合报考条件的人员需在规定时间内在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)报名考试。

报名前须注册,上传照片等;报名时须认真阅读并知晓《报考须知》,以及经济专业技术资格规定和考试实施办法中关于考试报名条件的规定,并如实填写本人相关信息,签署《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,提交报名信息,在规定时间内进行网上缴费。(报名具体安排详见各省(区、市)有关文件。

经济专业技术资格考试报名工作实行证明事项告知承诺制。报考人员须承诺本人符合报考条件,报名时所填写的信息真实、准确、完整、有效,并愿意承担虚假承诺的责任。资格审核部门(机构)依据报考人员作出的承诺为其办理报考相关事项。考试组织机构加强事中事后监管,对虚假承诺行为和违纪违规行为作出处理。




注册与报名指导视频



进入中国人事考试网首页《资格考试报名证明事项告知承诺制》专栏。


选择“报考指引”栏目,观看注册与报名指导视频。



2020年中级经济师报名工作虽然还未开始,但中国人事考试网已发布报考提醒,因此各地报名工作预计将会在近期开展。要报考的同学们请关注考试官网或本网站。


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/