中注协:机考练习网站已开通!2020年CPA考试可以提前模拟了~

时间:2020-06-28浏览:64设置

前不久中注协发布公告,2020年的注册会计师考试机考练习网站已经更新完毕,大家可以进行考前模拟了。




中国注册会计师协会关于更新注册会计师考试机考练习网站的公告


注册会计师考试机考练习网站现已更新,广大考生可直接登录http://cpademo.cicpa.org.cn进行在线练习,以熟悉机考环境和电子化试题形式。


机考练习系统要求计算机浏览器为IE9、IE10、IE11、Chrome 31、腾讯浏览器(最新版)、Safari 5+版本,屏幕显示分辨率为1024*768以上。


考生在使用机考练习网站时,如有疑问,可拨打服务电话400-660-8831进行咨询。电话服务时间:工作日9:00-17:00。


中国注册会计师协会

2020年6月15日







打开网站http://cpademo.cicpa.org.cn,点击准备模拟的考试科目即可。



打开试卷后有模拟输入准考证号的环节,之后的考试提醒请同学们仔细查看。



考试题型有:单项选择题、多项选择题、计算分析题、简答题、案例分析题和综合题。



咨询热线:400-7200-369 / 021-65318756


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/