全球疫情至少延续至6月,教育部:继续推迟开学。快来领取免费网课!

时间:2020-03-10浏览:1118设置

近日,全球新冠肺炎疫情升级,韩国、意大利、伊朗等国确诊人数持续增加。全球疫情将如何发展?钟南山有一个最新判断!

 

据媒体消息,近日,钟南山在参加广东省疫情防控专家座谈会时表示,全球疫情的发展估计将至少延续至6月份。

 

 

 

何时开学?教育部最新回应

教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰在接受记者采访时表示开学时间需科学研判,满足三个条件可开学。

 

王登峰表示, 从中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组的通知来看,就是原则上继续推迟开学,这是一个大的原则。教育部近期对开学作出了一个原则性要求,需要符合三个条件再考虑开学。

 

一是疫情基本得到控制。所谓基本得到控制,是由国家来判定的,具体可能要精准到县一级的疫情防控情况。

二是社会家长都认为,或者绝大多数同意说现在开学是安全的。

 

三是开学以后必要的防控物资和条件都是到位的。

 

具备这三个条件以后,再来考虑什么时候开学。看来,大家还要耐心等待,坚持执行国家号召,积极抗疫。


基于疫情现状,为了帮助广大财会考证同学们度过防疫困难时期更好地迎接职业挑战,上财培训为同学们提供限时免费的网课,课程包括:ACCA、CMA、CFA、CPA、会计中级职称、会计初级职称、自考专升本、职业生涯规划。

  

ACCA ‖ CMA ‖ CFA ‖ CPA ‖ 

会计中级职称 ‖ 会计初级职称 ‖  

自考专升本 ‖  职业生涯规划  ‖ 


课程内容定时更新,注册账号即可免费畅学七大课程。


每次新课更新前会统一发送推送新课上线通知。目前已开免费课程:

  

 

ACCA

 

 

CFA 

CPA

会计初级职称

  

会计中级职称  

 

  

  

自考专升本


职业规划课

 

 

 

网课平台:http://www.shufepx.com/

咨询热线:400-7200-369

 

版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/