共抗疫情宅家学!CPA课程推出”直播+面授”模式~

时间:2020-02-19浏览:10设置

疫情当前,上财培训的CPA面授课程已经暂停。为了给考证的大家及时带来最好的服务,上财培训推出“直播+面授”模式的培训班,同学们报名课程之后可以先在家通过直播学习。疫情缓解之后,再进入校园接受面授课程。

 

此次CPA直播课程为了保持和面授课程一样的质量,将邀请面授课程的师资阵容。技术上保障师生上课期间的实时沟通,消除老师与学员之间的距离,实现师生之间的“面对面”互动交流,达到身临其境的学习效果。

  

  

CPA课程介绍


课程特色

专业培训

财大培训(SCE)是上海财经大学继续教育学院唯一正规、专业的考证类辅导培训机构

权威师资 

引领高品质,高效果的品牌课程,让你的白金证书梦想变得无忧

优质服务 

配备专职班主任负责全程服务,及时与学员互动交流,优化培训效果,提高培训效率



师资介绍

由我校自己以及聘请的金牌教师赵小彬、周燕、刘华、董连松、李祖爱、陈可喜、陈力生、王雁雯、丁薇、张桂芳、张建华、马秀杰、方耀源、乐德发、聂颖、李正华、 嵇军等倾力加盟培训。优秀的师资力量,带来高培训效果,品牌师资学习质量得到保证。

CPA考试介绍


CPA是注册会计师(Certified Public Accountant)的英文缩写,是指依法取得注册会计师证书并接受委托从事审计和会计咨询、会计服务业务的执业人员。

 

CPA注册会计师主要承接的工作有审查企业的会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;法律、行政法规规定的其他审计业务等。

 

CPA是财政部注册会计师协会主办的执业资格考试,从1991年开始实行,1993年起每年举行一次,一般在下半年的9月进行。近两年每年有60多万人参加CPA考试,是我国参考人数最多的执业资格考试,也是财会类考证中最炙手可热的一个。

  

报考条件

  

具有高等专科以上学校毕业学历的任何公民都可以报考,不限专业、不限年龄、不限职业,报名不受户籍限制

具有会计或者相关专业高级技术职称的人员(包括学校及科研单位中具有会计或者相关专业副教授、副研究员以上职称者),可以申请免予专业阶段考试1个专长科目的考试。  

 

报名时间

CPA是每年3月中下旬进行考试报名,每年9月中旬参加考试。具体时间请关注网课平台最新公告及中国注册会计师协会网站公布时间。


考试时间

CPA是每年3月中下旬进行考试报名,每年9月中旬参加考试。具体时间请关注网课平台最新公告及中国注册会计师协会网站公布时间。

网课平台:http://www.shufepx.com/

咨询热线:400-7200-369

                 021-65318756


  

  

  

  

版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/