共抗疫情宅家学!会计职称课程推出”直播+面授”模式~

时间:2020-02-19浏览:108设置

共抗疫情宅家学!会计职称课程推出”直播+面授”模式~

 

“直播+面授”模式




疫情当前,上财培训的会计职称面授课程已经暂停。为了给考证的大家及时带来最好的服务,上财培训推出“直播+面授”模式的培训班,同学们报名课程之后可以先在家通过直播学习。疫情缓解之后,再进入校园接受面授课程。


此次开展的会计职称直播课程力求保证和面授课程一样的质量,一样的师资,保障师生上课期间的实时沟通。消除老师与学员之间的距离,实现师生之间的“面对面”互动交流,达到身临其境的学习效果。



会计职称课程介绍



0
1
课程特色

优质师资-上海财经大学聘用多年的会计初级职称培训领域的权威师资主讲

精讲课时-三段式教学法:基础循环讲解+ 强化加深理解+ 习题详细解答

优质服务-专职班主任提供全方位信息与服务


基础课时超长,掌握知识框架

基础循环讲解,加深理解记忆

突出重点,剖析难点,难易结合

考纲把握分析,全真习题分析


0
2
师资介绍

戴跃:上海财经大学特聘讲师,曾任职于多家中外大型企业财务部,在会计从业资格的教学上经验丰富。戴老师授课耐心细致,知识点讲解详细,重点难点逐个解析,典型例题深入分析,实践经验丰富,深受学员喜爱。



会计职称考试介绍



  

会计职称考试是统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织中从事会计工作,并符合报名条件的人员均可报考。

 

会计专业技术初级和中级资格考试合格者,颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,证书全国范围有效。


报考条件

初级职称资格:高中毕业以上学历。

中级职称资格:报考中级无须通过初级考试,只要具备下述条件可直接报考。

   (1)大专毕业,从事会计工作满5年;

   (2)本科毕业,从事会计工作满4年;

   (3)双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年;

   (4)硕士学位,从事会计工作满1年;

   (5)博士学位。


课程设置

会计初级职称考试设《经济法基础》、《初级会计实务》两个科目。

会计中级职称考试设《中级会计实务》、《中级经济法》、《财务管理》三个科目。

 

培训官网:http://sceic.sufe.edu.cn/

咨询热线:400-7200-369

                 021-65318756


 

 

版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/