ACCA官宣取消2020年3月考季

时间:2020-02-19浏览:10设置

亲爱的ACCA学员:


2020年新春,新型冠状病毒肺炎疫情时刻牵动着你我的心。


ACCA始终将您的健康和安全放在首位,并一直密切关注疫情发展、各级政府通知、各高校安排以及考点所在单位疫情防控措施的动态。


基于合作伙伴反馈,同时也为更好地配合政府疫情防控工作,保障广大考生及相关工作人员的健康和安全,经过慎重考虑和广泛风险评估后,我们决定取消今年3月在中国内地、香港特别行政区及澳门特别行政区的ACCA考试。


ACCA一向重视为您提供机会,满足您的学习需求。由于新冠肺炎病毒相关的公共健康风险在不断变化,从您的个人和公共健康安全角度出发,我们不得不作出取消考试的决定。对此,我们深表遗憾。但是我们相信,在疫情发展的特殊时期,这也是我们协助中国共同抗击疫情的重要措施。


您所支付的ACCA3月考试费用将全额退还到您的my ACCA账户,并可用于报考后续考季。需要注意的是,如果您的账户中仍有未缴清的费用,那么退还的考试费将用于抵扣未缴清的费用。您在报考后续考季时需要结清此前所有费用。


了解关于此次考季安排的常见问答,请您访问网页:

https://cn.accaglobal.com/news/announcement/china-novel-coronavirus-faqs.html


如您有任何疑问,请联系ACCA客服中心:

电话:0044 141582 2000

邮箱:info@accaglobal.com


请谨记,尽最大努力让您免于疫情威胁是我们现阶段的第一要务。感谢您一直以来对ACCA的认可和支持,ACCA将与您同心同力、共克时艰!

  

  

网课平台:http://www.shufepx.com/

咨询热线 :400-7200-369

咨询ACCA培训相关问题请联系老师:13636528508(同微信号)

 

版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/