CMA限时免费中,上财培训为您的CMA学习保驾护航!

时间:2020-02-19浏览:11设置

  

为了帮助广大财会考证同学们度过防疫困难时期更好地迎接职业挑战,上财培训响应教育部最近发布的“停课不停学”的通知,疫情期间为同学们提供CMA课程的限时免费网课

  

  
课程安排

CMA网课介绍

网课特色

 

顶级录制设备和课程研发中心团队支持

 

高清CMA网络课程,通过率高

 

独家上海财经大学特聘CMA讲师,CMA持证者,多年实战及教学经验

 

基础知识精讲,知识点强化练习,重点难点个个突破

 

师资阵容


顾建一

 

加拿大多伦多大学硕士

 

上海交通大学学士

 

AICPA持证人,CMA持证人

 

曾就职于多家世界500强外企

  

在财务管理、财务分析、税务筹划等多个领域均有丰富的实战经验。9年以上在加拿大和中国教授AICPA和CMA课程经验,能有效梳理会计学繁复的知识体系,对知识点和考点把握准确。曾培训和咨询的大客户包括瑞华会计事务所、汇丰银行、恒生银行、大众汽车等。

 

 

  

CMA考试介绍

  

美国注册管理会计师CMA (Certified Management Accountant),是美国注册管理会计师协会IMA1972年创立的,与AICPA、CFA并称世界财经领域三大黄金证书,在全球范围内被企业财务高管所认可。

 

CMA是全球管理会计第一认证,是目前世界上财经领域历史最悠久、年薪最高、应用范围最广的资格认证,迄今已经有45年历史,目前有140个国家认可。也是唯一被中国政府官方引入的财务管理认证,并且由国务院国资委在中央企业全面推广和认证。

 

报考条件


报考CMA管理会计师认证没有任何工作年限和学历要求。

任何想要通过学习管理会计的学员都可以报名学习。

核心内容


CMA被全球500强CFO们誉为财会领域的Mini-MBA,知识体系全面,综合性强。

  

网课平台:http://www.shufepx.com/

咨询热线:021- 65318475    

咨询CMA培训相关问题请联系周老师:13636528508(同微信号)

  

版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/