会计职称限时免费中,上财培训网络课堂陪你在家学!

时间:2020-02-12浏览:84设置

为了帮助广大财会考证同学们度过防疫困难时期更好地迎接职业挑战,上财培训响应教育部最近发布的“停课不停学”的通知,为同学们提供会计职称课程的限时免费网课

课程内容定时更新,注册账号即可免费畅学会计职称课程。每次新课更新前会统一发送推送新课上线通知。

会计职称目前已开免费视频:

会计初级职称免费网课发布安排

会计中级职称免费网课发布安排

会计职称网课介绍

课程特色

_

优质师资-上海财经大学聘用多年的会计初级职称培训领域的权威师资主讲

精讲课时-三段式教学法:基础循环讲解+ 强化加深理解+ 习题详细解答

优质服务-专职班主任提供全方位信息与服务

高清录制-顶级录制团队,高清录制视频

基础课时超长,掌握知识框架

基础循环讲解,加深理解记忆

突出重点,剖析难点,难易结合

考纲把握分析,全真习题分析

开通2年听课,不限课时、高通过率

师资介绍

_

戴跃:上海财经大学特聘讲师,曾任职于多家中外大型企业财务部,在会计从业资格的教学上经验丰富。

戴老师授课耐心细致,知识点讲解详细,重点难点逐个解析,典型例题深入分析,实践经验丰富,深受学员喜爱。

会计职称考试介绍

会计职称考试是统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织中从事会计工作,并符合报名条件的人员均可报考。

会计专业技术初级和中级资格考试合格者,颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,证书全国范围有效。

报考条件

初级职称资格:高中毕业以上学历。

中级职称资格:报考中级无须通过初级考试,只要具备下述条件可直接报考。

(1)大专毕业,从事会计工作满5年;

(2)本科毕业,从事会计工作满4年;

(3)双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年;

(4)硕士学位,从事会计工作满1年;

(5)博士学位。

课程设置

• 会计初级职称考试设《经济法基础》、《初级会计实务》两个科目。

• 会计中级职称考试设《中级会计实务》、《中级经济法》、《财务管理》三个科目。

网课平台:http://www.shufepx.com/

咨询热线:400-7200-369