快来加入我们,在家学习CMA!

时间:2020-02-12浏览:147设置

快来加入我们,在家学习CMA!

美国注册管理会计师CMA

_

美国注册管理会计师CMA (Certified Management Accountant),是美国注册管理会计师协会IMA1972年创立的,与AICPA、CFA并称世界财经领域三大黄金证书,在全球范围内被企业财务高管所认可。

 

CMA是全球管理会计第一认证,是目前世界上财经领域历史最悠久、年薪最高、应用范围最广的资格认证,迄今已经有45年历史,目前有140个国家认可。也是唯一被中国政府官方引入的财务管理认证,并且由国务院国资委在中央企业全面推广和认证。

  1  

CMA的特点

  CMA含金量高,备考时间短。内容注重实践性,实用性强,非常适合在职人士及在读学员在短时间内提升自己。
短——CMA仅有2门考试科科目,一般3个月就可以完成一门考试
频——中文考试一年共有3次考试机会,英文考试一年共有6次考试机会
快—— 通常情况下8-12个月即可拿证

  2  

CMA核心内容

CMA被全球500强CFO们誉为财会领域的Mini-MBA,知识体系全面,综合性强。

  3  

CMA报考条件

报考CMA管理会计师认证没有任何工作年限和学历要求

任何想要通过学习管理会计的学员都可以报名学习。

 

  4  

网课特色

  5  

名师介绍

顾建一

 

加拿大多伦多大学硕士

 

上海交通大学学士

 

AICPA持证人,CMA持证人

 

曾就职于多家世界500强外企

 

在财务管理、财务分析、税务筹划等多个领域均有丰富的实战经验。9年以上在加拿大和中国教授AICPA和CMA课程经验,能有效梳理会计学繁复的知识体系,对知识点和考点把握准确。曾培训和咨询的大客户包括瑞华会计事务所、汇丰银行、恒生银行、大众汽车等。

 

联系方式

网课平台:http://www.shufepx.com/

咨询热线 :400-7200-369

咨询CMA培训相关问题请联系

老师:13636528508(同微信号)

 

来源|上财培训

编辑|关永蕗

 

  

版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/