CPA考了59分?我觉得你还可以抢救一下!

时间:2020-01-10浏览:64设置

前不久中注协发布查询CPA成绩的公告时,还发布了成绩复核的时间和方法。即2019年12月26日-2020年1月20日于工作日上午8:00至下午5:00,通过“注册会计师全国统一考试网上报名”系统,提出成绩复核申请。



成绩复核到底是怎么复核的呢?中注协发布的成绩审核办法里是这样说的:


成绩复核仅限于检查应考人员答卷是否存在加分错误和登分错误,不再重新评阅答卷。复核结果只向应考人员提供所复核科目的成绩总分。成绩复核后的成绩为最终成绩,应考人员不得再次申请复核。



看过办法后,我们知道成绩复核是不会重新评阅答卷的,但是并不意味着成绩复核没有意义,往年还是有单科58分、59分的同学通过成绩复核最终达到60分成绩的。


目前,成绩复核通道已经开启,想进行成绩复核的同学可以抓紧申请起来了!


版权所有:上海财经大学国际从业资格教育学院 地址:上海市中山北一路369号 邮编:200083 邮箱:wang.yun@sufe.edu.cn

返回原图
/